Elenco dei Libri per l'Autore: GLAZER Phyllis

Phyllis Glazer è una giornalista e scrittrice americana trasferita a Tel Aviv, esperta di cultura e archeologia culinaria, mantiene rubriche fisse sull'argomento in molti giornali statunitensi. Lavora anche come consulente per la principale industria alimentare israeliana.

MENSE E CIBI AI TEMPI DELLA...

0 Recensioni
Prezzo 25,00 €

PHYLLIS GLAZER

MENSE E CIBO AI TEMPI DELLA BIBBIA

gusti, alimenti e riti della tavola nell'Antico e nel Nuovo Testamento


PIEMME, prima edizione 1995.

rilegato in tela editoriale e sovraccoperta, 272 pp, riccamente illustrato con disegni e foto, 23,5x16

Una presentazione degli usi alimentari e culinari degli antichi popoli citati nella Bibbia. Sulla base di ricerche archeologiche e delle testimonianze contenute nella Bibbia, l'autore spiega come gli antichi ebrei e gli altri popoli cucinavano i loro cibi. Ciascun capitolo è dedicato a un genere alimentare. Per ciascun capitolo si spiega come gli antichi ebrei preparavano gli alimenti, i rituali per uccidere e pulire gli animali, i metodi di cottura con le spezie e gli aromi utilizzati, il vasellame e gli strumenti culinari impiegati